中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网治安管理治安动态
垫江:儿子外出与父母失联 警方寻人助一家团聚
来自:|时间:2019年11月25日【字号: 】 【打印】 【关闭

11月13日,家住垫江县黄沙镇的贺某将一面锦旗送到黄沙派出所,感谢民警多方联系帮他们一家找回失联多年的孩子。

  10月17日,一对老年夫妻到垫江县黄沙派出所向民警求助,称儿子贺强(化名)自2013年去往深圳打工后,就一直未与家里联系,现踪迹不明。

  获悉情况后,黄沙派出所立即组织开展相关工作。经多方力量协调配合,民警取得贺强的联系电话,并在沟通中获悉他目前在广东省务工,因自己在外多年却没有什么作为,愧于与家里人联系。

  民警对贺强进行了耐心开导,并借助乡情警务工作,联系到了垫江县黄沙镇在广东务工的牵头人,让其对贺强进行劝解。

  功夫不负有心人,几天后,贺强主动打电话联系父母,并告知今年回家过年。贺某夫妇十分感动,便制作了锦旗感谢警方的帮助。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页