中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网治安管理治安动态
璧山警方开展防“套路贷”宣传 覆盖学生25000余人
来自:|时间:2019年12月06日【字号: 】 【打印】 【关闭

为深入推进扫黑除恶专项斗争,有效做好预防和打击校园“套路贷”、电信网络诈骗工作,日前,璧山区公安局走进多所学校开展“守护青春——‘百城千校’防‘套路贷’、防电信网络诈骗”主题集中宣传活动。

  此次面向全区大学、高中学生的集中宣传活动,以发放防范“套路贷”和电信网络诈骗宣传手册,播放防“套路贷”、防电信网络诈骗主题宣传片等方式进行宣传。民警还现场给同学们讲授防范“套路贷”和电信网络诈骗的知识与方法,给同学们上了生动的一课。活动中共发放宣传手册2万余份、制作大型展板10余张、进入学校7所、覆盖学生25000余人。

  璧山区公安局相关负责人表示,此次活动,是深入推进扫黑除恶斗争,全力维护学生合法权益的一项护法行动,旨在帮助学生提高防范意识,避免上当受骗,保障学生群体健康成长。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页