您当前的位置: 首页> 轨道治安管理

乘客背包站内遗失 轨道民警快速寻回

日期:2020-06-12


近日,轨道交通分局勤务三支队姚警官接到乘客蒋某报警称,自己在乘坐轨道交通6号线时,随身携带的黑色双肩背包不慎遗失在轨道列车上,包内有现金、胰岛素等药品。蒋某告诉民警自己是糖尿病患者,遗失的药品对自己非常重要。姚警官经详细询问后得知蒋某现正在轨道交通礼嘉站但他自己也不清背包是在哪遗失的。了解情况后,姚警官一边联系轨道交通6号线的各个站点配合寻找,一边前往礼嘉站查找,最终轨道交通大龙山站传来消息,找到了一个与蒋某描述相符的黑色双肩背包。随后,姚警官与蒋某前往大龙山站,经核实无误后,蒋某领回了自己的背包。

轨道民警提醒广大乘客:外出时,请妥善保管好随身物品,上下车时,请清点好物品后再离开。如遇紧急情况,可以向轨道公安或轨道站方工作人员求助。重庆轨道公安报警电话:023-63750900。



扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保" 线索征集

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站