您当前的位置: 首页> 轨道治安管理

家人站内走失 轨道民警快速找回

日期:2020-06-16


近日,轨道交通分局勤务三支队接到乘客周某报警称,其老婆带着10岁的儿子在轨道交通6号线康庄站上车,准备前往礼嘉站儿童医院看病,但其老婆未携带手机,儿子的电话也无人接听,周某一直联系不上自己的老婆和孩子,非常着急,遂报警求助。

接警后,姚警官立即与周某取得了联系,了解情况后,民警一边安抚周某的情绪,一边联系轨道交通6号线礼嘉站和康庄站了解有无乘客走失的情况,并查看礼嘉站和康庄站的监控录像寻找线索。经多方寻找,最终在康庄站找到了周某的老婆和儿子。

    轨道民警提醒广大乘客:相约外出时,请带好手机等联络工具,以免给家人和朋友带来担心。如遇紧急情况,可向轨道公安求助,轨道公安报警电话:023-63750900。


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保" 线索征集

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站