您当前的位置: 首页> 轨道治安管理

莫伸手,伸手必被捉

日期:2020-07-20

    近日,乘客唐某匆匆来到轨道交通北广场站警务室报警称,自己在轨道交通10号线北广场站6号安检机过安检时,随身携带的钱包不翼而飞,钱包内有现金、银行卡、身份证、医保卡等重要物品。接警后,轨道交通分局勤务二支队张警官马上调看监控,发现唐某在过安检时,将钱包放上安检机后,自己一边玩手机一边准备到前面去取,结果钱包被其前面的一名乘客用自己的紫色单肩挎包压住并拿走。了解情况后,张警官根据盗窃钱包乘客的行动轨迹,找到了该嫌疑人,为唐某追回了损失的财物。目前,该案件正在进一步调查中。

    轨道民警提醒广大乘客:过安检时,请留意放在安检机上的随身物品,清点好物品后再离开。如遇紧急情况,可以向轨道公安或轨道站方工作人员求助。重庆轨道公安报警电话:023-63750900。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保" 线索征集

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站