您当前的位置: 首页> 轨道治安管理

男童轨道站内走失 民警热心为其寻亲

日期:2021-08-30

    近日,轨道交通分局勤务二支队谢警官接到轨道环线四公里站站方求助,称在站内有一名男童走失,希望轨道民警能够为其寻找亲人。谢警官了解情况后,将男童带回警务室。男童来到警务室之后,情绪有些激动,称自己饿了,想要吃饭喝水。谢警官买来盒饭和水,耐心等到男童吃完。男童吃完饭后,情绪逐渐稳定,谢警官随即询问男童的个人信息以及亲人的联系方式。男童告知谢警官自己名叫麻某,并提供了其母亲鄢某的手机号码。谢警官联系上了鄢某,告知其儿子正在轨道交通环线四公里站警务室。

    随后,鄢某匆匆赶来,经民警确认其身份无误后,鄢某将孩子接走。

    轨道民警提醒广大乘客:家长们外出时,请妥善照顾好身边的小孩,谨防走失。如遇紧急情况,可以向轨道民警或工作人员求助。重庆轨道公安报警电话:023-63750900。


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保" 线索征集

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站