您当前的位置: 首页> 经济犯罪侦查

经侦总队组织开展队伍教育整顿革命传统教育活动

日期:2021-09-06

    8月26日,经侦总队党委书记、总队长魏丹带领班子成员和民警前往重庆三峡博物馆,开展经侦队伍教育整顿革命传统教育活动,进一步推动学习教育走深走实。

    在讲解员的带领下,大家观看了《壮丽三峡》、《远古巴渝》、《城市之路》和《抗战岁月》等各部分展览。壮丽雄伟的三峡风光、巴渝源远流长的千年历史、重庆发展改变的人间烟火和英雄城市的峥嵘岁月,鲜活的实物和生动的图文给每一位民警留下了深刻印象。参观结束后,民警纷纷表示,对于我们生活的这座城市有了更深刻的认识和热爱,是三峡移民舍小家、为大家的家国情怀、工程建设者呕心沥血的无私奉献、革命先烈对党的忠贞不渝才有现在来之不易的幸福生活,我们公安民警一定要赓续红色血脉、传承红色基因、牢记初心使命,夯实政治忠诚根基,为护航重庆经济社会发展贡献自己的一份力量。


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保" 线索征集

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站