您当前的位置: 首页>交通管理> 交管动态

梁平交巡警:落实企业主体责任 筑牢春运安全防线

日期:2023-01-10

为营造浓厚的春运交通安全宣传氛围,确保广大群众春运安全出行,2023年1月1日-3日,梁平区公安局交巡警支队组织民警辅警深入辖区客运企业场站开展春运道路交通安全警示宣传。

  宣传中,民警向企业场站安排部署了2023年春运交通安全相关工作。随后,民警辅警采取搭建宣传平台、咨询问答、悬挂条幅、发放宣传资料、张贴警示标语等形式向企业场站负责人、驾驶员、过往乘客进行面对面春运道路交通警示宣传,督促企业负责人、驾驶员在春运期间要遵守交通法规,做到安全驾驶、文明出行。

  此次宣传,共发放宣传资料2000余份(册),悬挂宣传条幅20幅,张贴宣传海报和警示贴100余张,现场接受咨询30余人次,起到了良好的宣传警示效果。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保" 线索征集

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站