您当前的位置: 首页> 刑事侦查

赵克志:高标准落实常态化开展扫黑除恶斗争措施 以确保安全稳定的优异成绩庆祝建党100周年

日期:2021-05-19

国务委员、公安部部长赵克志517日在全国公安机关扫黑除恶专项斗争总结表彰电视电话会议上强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,总结经验、把握规律,始终保持对黑恶势力的严打高压态势,坚持打早打小、除恶务尽,着力巩固和拓展专项斗争成果,高标准高质量落实好常态化开展扫黑除恶斗争各项工作措施,以确保安全稳定的优异成绩庆祝建党100周年。

赵克志要求,要毫不动摇地坚持依法严打方针,突出重点、精准打击,严防黑恶势力坐大成势,坚决打掉黑恶势力的关系网”“保护伞。要始终坚持严格依法办案,用足用好法律武器和政策规定,确保扫黑除恶斗争在法治轨道上运行。要推动落实源头治理综合治理,坚决防止黑恶势力侵蚀渗透基层政权,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。要建立健全组织领导机制,确保常态化开展扫黑除恶斗争各项工作措施落到实处。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保" 线索征集

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站