中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网最新消息
梁平:对辖区洗浴场所开展突击检查
来自:|时间:2019年08月13日【字号: 】 【打印】 【关闭

8月7日晚,梁平区公安局双桂派出所组织民警、辅警30余人对辖区内的洗浴场所开展了突击检查。

  检查过程中,民警重点对洗浴场所内是否存在“黄赌毒”现象进行了突击检查,认真核查了从业人员信息,仔细检查了场所内是否存在反锁或插销、消防安全措施是否落实到位、安全出口是否畅通,对存在的消防隐患一一指出并责令其立即整改。民警还对洗浴场所负责人及从业人员进行了禁毒及扫黑除恶宣传,要求洗浴场所负责人及从业人员增强识毒防毒禁毒意识,积极举报涉黑涉恶涉毒线索,坚决杜绝各类违法犯罪活动发生。

  此次突击检查共检查洗浴场所10家,核查从业人员50余人,现场督促整改各类隐患6处,进一步规范了洗浴场所的管理,净化了辖区治安环境。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页