中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网最新消息
2019张信哲巡回演唱会重庆站交通诱导提示
来自:|时间:2019年08月16日【字号: 】 【打印】 【关闭

2019张信哲巡回演唱会重庆站将于8月17日在重庆华熙文化体育中心举行。为了确保演唱会活动的正常举行,届时,公安交巡警将对丰华路、箭河东路实施临时交通限制措施,具体措施及出行提示如下:

一、交通限制

2019年8月17日17:00至22:30对丰华路、箭河东路实施临时交通限制。

二、出行提示

1.轨道出行:前往华熙国际文体中心的观众可乘轨道2号线和3号线,在轨道鱼洞站下车。

2.公交出行:前往华熙国际文体中心的观众可乘坐 898路(南坪枢纽站—云篆山水公租房)、182路(云篆山水公租房—鱼洞中国银行)在轨道鱼洞站下车,198路(平江东路—区法院)在平江东路下车,或乘坐195路(龙洲湾枢纽站—大江西路一站)在体育中心下车。

3.散场提示:轨道2、3号线鱼洞站末班车的发车时间为22:30,请乘坐轨道交通的观众提前做好时间安排,以免误车。

三、温馨提示

由于在大型活动期间周边配建停车位有限,请广大市民乘坐公共交通前往,提早规划好出行计划,自觉遵守相关法律法规,文明出行,自觉服从公安民警及协管人员的指挥。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页