首页 渝警资讯 警务公开 政务服务 警民互动
您当前的位置: 首页>渝警资讯

绿色通道上线!重庆市公安局出入境管理局为组团出境研学学生提供专窗专办服务

日期:2024-07-05
字号:
分享:

近日,在得知重庆市第八中学学生有组团出境研学需求时,重庆市公安局出入境管理局主动作为、科学安排,为学生群体提供“绿色通道”专窗专办服务,保障200余名学生快速高效办理出入境证件。


专窗民辅警热情接待每一位前来办证的学生及其家长,安排专人全程引导,协助学生拍照、复印、填写申请信息,提前预审申请材料,让广大学生和家长们切切实实感受到公安出入境为民服务的诚意、暖意。据统计,本次“学生专窗”共办理出入境证件298证次,得到了师生及家长们的高度评价。


“进入暑期办证高峰,全市57个公安出入境窗口全部正常对外接待,各窗口的接待时间统一为工作日的上午9点到下午5点,坚持中午不休息,办完才下班。我们还为企业、中小学校等有批量出境办证需求的群体提供预约专窗专办服务,如有需要可联系我们。”重庆市公安局出入境管理局出国境证件受理支队负责人提醒道。


此外,有出入境证件办理需求的市民朋友可通过“警快办”公众号、“渝快办”“移民局12367”APP提前预约,查询全市各办证大厅位置,结合办证时限、出行需求,选择就近出入境窗口错峰办理证件,我局将致力与广大市民朋友共同营造高效顺畅的办证秩序。如有任何疑问或需要帮助,可拨打24小时咨询服务热线:12367。


扫一扫在手机打开当前页
x
分享到微信朋友圈
使用微信“扫一扫”打开网页进行分享