无障碍   适老版   登录   |  注册

您当前的位置: 首页>出入境管理> 出入境动态

出入境新春办证专场: 过年不打烊,大年初四等你来!

日期:2024-02-06

龙腾贺岁,喜迎新春。2024年春节假期即将来临,外出务工、经商、求学人员陆续返渝过节,为方便有办证需求的市民和港澳台居民办理各类出入境证件,重庆公安出入境将继续在正月初四(2月13日)开设“新春办证专场”,全市42个出入境办证厅(地址附后)将精心准备,开门迎候。


重庆公安出入境温馨提醒有办证需求的市民:

一、我市户籍居民不受户籍地限制,可选择任一就近的出入境办证厅提交申请,办理手续、办结时限一致。

二、通过关注“警快办”微信公众号,进入“出入境专区-出国境预约”,提前为本人或家人预约填写办证信息。

三、各办证厅均可免费拍摄出入境证件照、复印申请材料,为顺利拍摄证件照,请穿深色有领服装,不要化浓妆。

四、证件工本费用可通过支付宝或云闪付扫码、刷银联卡支付,习惯使用现金的,也可在窗口交纳现金。

五、若申请人节后要返回外地学习工作的,可选择快递寄送,证件送达指定地点再支付邮费。

了解更多信息,还可拨打出入境咨询电话12367或@重庆公安出入境官方微博或关注“重庆公安出入境”微信公众号。



扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保" 线索征集

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站