您当前的位置: 首页> 禁毒工作

万盛经开区:开展易制毒化学品安全生产联合大检查

日期:2022-11-01

为进一步加强易制毒化学品安全管理,规范企业易制毒化学品的储存及安全使用,确保企业易制毒化学品“零流失”,近期,万盛经开区禁毒办联合应急管理局对辖区37家企业开展易制毒化学品安全生产检查。

检查中,检查组详细询问了企业对易制毒化学品的管理、使用和仓储情况,查阅了易制毒化学品的购买、运输、管理、出入库及购销台账资料,实地查看了易制毒化学品储存仓库人防、物防、技防措施和安全管理情况,认真排查了易制毒化学品日常管理和使用中存在的安全隐患,并责令企业立即进行整改。检查过程中还要求易制毒化学品使用企业提高安全意识,严格执行易制毒化学品储存、使用制度,严防易制毒化学品流失等情况发生。

通过此次检查,进一步加大了对易制毒化学品企业的监管力度,加强了企业安全管理意识,压实了企业安全管理责任,及时发现和消除了安全隐患,为企业安全生产保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保" 线索征集

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站