无障碍   适老版   登录   |  注册

您当前的位置: 首页> 禁毒工作

巴南:举办2024年元旦庆典暨禁毒宣传文艺汇演活动

日期:2024-02-08

为进一步营造全民禁毒的浓厚氛围,夯实全民禁毒的思想根基,筑牢全民禁毒的钢铁防线,坚决打赢新时代禁毒人民战争。巴南区禁毒办联合区公安分局、莲花街道、区舞蹈协会,在莲花街道云篆山水公租房广场举办元旦庆典暨云篆山水“珍爱生命·远离毒品”文艺宣传汇演活动。500多名当地居民及外来务工人员在现场观看表演并参与禁毒宣传活动。

此次活动通过节目展演、现场问答等互动形式,向群众宣传拒毒、识毒、防毒知识,赢得现场观众的阵阵掌声,得到一致肯定和好评。区禁毒办在现场设置了仿真毒品辨别、吸毒检测设备展示等宣传区域,为群众普及禁毒知识。莲花街道工作人员和禁毒志愿者为现场群众发放禁毒宣传资料共计2000余份,解答咨询100余人次。

通过此次宣传活动,广大居民与外来务工人员学到了更多禁毒法律知识,对毒品的危害也有了进一步的提高,纷纷表示以后在生活、工作中一定要更加珍爱生命,自觉远离毒品。


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保" 线索征集

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站