无障碍   适老版   登录   |  注册

您当前的位置: 首页> 禁毒工作

第四个人民警察节 丨“警”此一生 护民安宁!

日期:2024-01-29

旗帜指引方向,誓言凝聚力量。为热烈庆祝第四个“中国人民警察节”,进一步坚定从警信念、振奋警心士气、鼓舞全警斗志,激励广大民警以更加强烈的政治担当,忠实履行新时代使命任务,1月10日,重庆市公安局禁毒总队举行重温入警誓词仪式,总队党委班子成员、民辅警代表身着警服庄严宣誓。

为深入贯彻习近平总书记“四句话、十六字”总要求,不忘初心使命,践行铮铮誓词,永做党和人民的忠诚卫士,总队纪委还组织开展了“庆佳节 促廉洁”警示教育活动,活动观看了警示教育片并开展了座谈交流。

参加活动的民警、辅警纷纷表示,将始终坚定理想信念,忠实履行党和人民赋予的职责和使命,以更加昂扬的斗志、过硬的作风,直面挑战、攻坚克难,为推动全市禁毒工作高质量发展贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保" 线索征集

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站