您当前的位置: 首页>交通管理> 交管动态

永川交巡警:深入农村隐患地点 开展地质灾害检查

日期:2022-11-24

为有效预防和减少道路交通事故的发生,确保道路交通安全和广大人民群众出行安全,近日,永川区公安局交巡警支队科学开展“减量控大”专项行动,全力做好冬季道路交通事故预防工作,为广大群众出行创造安全、和谐的道路交通环境。

  11月21日,永川区公安局交巡警支队联合辖区茶山竹海街道办事处、辖区第一勤务大队、茶山竹海派出所等单位按照道路交通安全隐患排查整治工作要求,对茶山竹海街道办事处X429县道打卦石段地质灾害隐患点开展地质灾害防治检查。

  通过实地勘察,现场研究该地质灾害隐患点,要求做到:根据隐患点的威胁对象和范围明确重点防范期,制定具体有效的地质灾害防治措施,确定地质灾害监测、防治责任人;要加强巡查,发现问题及时上报;督促相关部门落实主体责任,有针对性地开展整治工作。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保" 线索征集

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站