无障碍   适老版   登录   |  注册

您当前的位置: 首页>交通管理> 交管动态

璧山交巡警:上门为企业开展车辆登记上牌服务

日期:2024-02-20

日,重庆西部公交交通有限公司和重庆两江公共交通有限公司代表,来到璧山区公安局交巡警支队车辆管理所,分别向民警荣腾松赠送了两封感谢信,对璧山区车管所高效服务、便民惠企,打通服务企业的“最后一公里”,表示深深的敬意和感谢。

  今年年初,民警荣腾松了解到两江公交公司和西部公交公司分别采购了大量新车,计划在春节期间上线运行。然而登记上牌工作涉及查验、注册等环节,因上牌车辆较多,企业担心耗时耗力影响工作效率,如不能尽快办结,将极大影响其正常运营。

  了解情况后,车管所立即决定在春节前为两家公司开通惠企“绿色通道”,科学优化业务办理流程,集中调度车管业务能手,一对一对接,大大缩短业务办理时间,仅用了3天时间,便将210余辆新车临时号牌业务办理完成,使车辆顺利投入运营,为企业节省了大量的人力和时间成本,为辖区百姓的安全、便捷、舒适出行提供了坚强的保障。

  对此,两江公交公司和西部公交公司代表感谢道:“车管所全体工作人员诚恳的工作态度,务实的工作作风,优质的服务和‘急人民所急’的高度负责心让我们备受感动。”

 


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保" 线索征集

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站