无障碍   适老版   登录   |  注册

您当前的位置: 首页>交通管理> 交管动态

荣昌交巡警:“一站式”服务获企业好评

日期:2024-02-20

进一步助推民营企业发展,便利群众出行,近日,荣昌区公安局交巡警支队车管所民警来到沧岚科技有限公司,为该企业的300余辆电动自行车开展登记服务,获得企业点赞好评。

  为满足春节期间群众的出行需求,沧岚科技有限公司将再次投放市场300余辆“猪猪骑行”电动自行车,需上牌的电动自行车数量多、时间紧。荣昌区车管所在了解到这一情况后,主动与企业对接,组织车管所民警提供上门服务。查验民警采取一站式的方式,办理电动自行车牌照申请、查验、审核、发放等所有环节的工作流程,为企业节省了大量时间、人力和精力以及停车成本,赢得了企业好评。

  下一步,车管所将继续发挥“工人先锋号”的示范作用,不断提升服务水平和服务质量,为群众、民营企业提供更加规范、便利、高效的优质服务。


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保" 线索征集

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站