无障碍   适老版   登录   |  注册

您当前的位置: 首页>交通管理> 交管动态

渝中交巡警:9年帮扶贫困学生不间断

日期:2024-02-20

为充分发挥青年文明号和广大团员的青年生力军和突击队作用,近日,渝中区公安分局交巡警支队车管所团支部组织青年文明号志愿者走进结对帮扶的学生小沈家庭,为他们送去新春的祝福和慰问。

  慰问过程中,车管所青年文明号志愿者传达了组织对困难家庭的关怀和慰问,为他们送上新春的祝福和慰问物品。今年是车管所帮扶贫困学生小沈家庭的第9年,而今年的沈宏宇已经迎来了高三最关键一年,学业十分紧张,民警叮嘱其要放宽心态,保持坚毅和信心,营造最佳学习心境去赢得志在必得的辉煌。小沈听完后大受鼓舞,表示一定会努力学习,不辜负民警和家人的期望。

  多年来,车管所党支部、团支部充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用,长期帮扶贫困学生小沈,以实际行动践行爱民本色,拉近民警与群众距离,把关心和关爱送到群众的心里。


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保" 线索征集

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站